Превосходный пример дизайнерской меблировки Made In Italy,
где переплетаются инновационные идеи и культура проектирования.

Профиль

Дальновидность, упорство, четкость целей, которые предстоит достигнуть. Предприимчивость, способность принимать новые вызовы.

Только посредством тщательного планирования можно достичь конкретных результатов, которые помогут компании занять лидирующие позиции на рынке. Orme, благодаря постоянным инвестициям в исследования и технологии, стала на сегодняшний день успешным предприятием в области производства мебели для жилых помещений.  Оптимизация процессов, проработка деталей, стремление к качеству, установление и поддержка отношений: все это формирует успешный подход, который позволяет сейчас и позволит также в будущем удовлетворять со всей пунктуальностью любые требования заказчика, достигая, таким образом, новых целей и все более значимых результатов.

Профиль Orme

Ориентирование на запросы клиента является руководящим принципом для предложения всегда актуальных решений, в том числе отвечающих индивидуальным требованиям, с дизайном и качеством Made In Italy.

Orme – это предприятие, которое создает коллекции дизайнерской мебели, предназначенные для гостиных и спальных комнат. Секционные и модульные системы для меблировки помещений. Решения, отвечающие индивидуальным требованиям заказчика, широкая гамма современных и отборных цветов и отделок, специальные виды обработки, благодаря которым достигаются безукоризненные результаты, призванные обеспечить удовлетворение клиента и бережное отношение к окружающей среде.

Homes Group Orme

Homes Group

Образец меблировки гостиных, спален, шкафов и предметов интерьера.

У истоков любого успешного предприятия всегда стоит большая личность. Кто пока бросает семя, уже представляет себе рост, первую прибыль и тех, кто придут следом за ним. Марчелло Далла Бетта – это человек, который в конце 60-х годов, задумал и поверил в тот проект, который развивался и превратился на сегодняшний день в Группу Homes. С видением, которое осталось неизменным по своей сути: начать с небольших фирм, чтобы со временем создать крупное промышленное предприятие и использовать инвестиции в исследования и разработки, чтобы предложить качество все более широкой аудитории потребителей. На пути своего роста группа Homes постепенно притягивала к себе компании, которые отличались совершенством в своих областях специализации, таким образом, на сегодняшний день ей удалось покрыть все функциональные направления своей деятельности. Orme – это одна из компаний, входящих в группу Homes.

Коллекция гостиных

Мебель для гостиной становится функциональной и изысканной, подчеркивая современность всегда чистого стиля. Отделки изменяют пространство в рамках системы меблировки гостиной за счет множества оригинальных решений и перспектив, где рационально и сбалансировано комбинируются различные дизайнерские программы и элементы.

Познакомьтесь с продукцией:

Коллекция спален

Элегантность и стиль отличают спальни, предлагаемые Orme. От наборов спальной мебели, которые смогут выполнять эстетические и функциональные задачи, до деревянных кроватей с пропорциональными и закругленными формами, удобных кроватей с обивкой, отличающихся эксклюзивной эстетикой.

Познакомьтесь с продукцией:

Коллекция шкафов

Распашные шкафы, раздвижные шкафы, шкафы-купе. F_Orme – это коллекция шкафов, которая организует пространство и оформляет помещения. Дизайн, функциональность и креативность – таковы ключевые слова новых платяных шкафов, спроектированных так, чтобы можно было поместить в них массу вещей, и созданных для удовольствия.

Познакомьтесь с продукцией:

To provide the best possible service this site uses cookies. Continuing browsing the site you authorize the use of cookies. OK Больше информации